10+ смешных историй от людей, которым не повезло с сумасшедшими соседями

Типичное утро выходного дня.

Обвинили в воровстве мусора, выкопали чужие цветы и пересадили в свой двор — это лишь часть историй о безумных соседях, которыми поделились пользователи портала Reddit в ответ на просьбу юзера под ником Oilpaintroses. Некоторые из них просто смешные и нелепые, а другие вызывают страх и огромное количество вопросов.

Самые популярные комментарии мы собрали в нашем материале.


«Соседка сестры пожаловалась в полицию, потому что мои племянники играли во дворе. И нет, дело не в том, что они шумели. Горе-соседка увидела в новостях, что у Италии извергается какой-то вулкан, и решила, что дети на улице из-за этого могут пострадать. Только вот одна проблема - живет моя сестра в Англии».

«Соседка сестры пожаловалась в полицию на то, что мои племянники играли во дворе. И нет, дело не в том, что они шумели. Горе-соседка увидела в новостях, что в Италии извергается какой-то вулкан, и решила, что дети на улице из-за этого могут пострадать. Только вот одна проблема: живет моя сестра в Англии».

«Мой сосед прыгнул перед моей машиной, когда я пыталась поехать на работу, и начал кричать, что я по ночам роюсь в его мусорка. Я ответила, что это, скорее всего, еноты. Он не верит мне по сей день».

«Мой сосед выскочил перед моей машиной, когда я собиралась поехать на работу, и начал кричать, что я по ночам роюсь в его мусорке. Я ответила, что это, скорее всего, еноты. Он не верит мне по сей день».

“Соседка выкопала мои прекрасные цветы, растущие около двора, и пересадила их в собственном огороде в паре метрах от моего дома».

«Соседка выкопала мои прекрасные цветы, растущие около двора, и пересадила их в собственный огород в паре метров от моего дома».

“Пожилая женщина, живущая в квартире выше, однажды оставила мне несколько записок, в которых она обвинила меня в том, что птицы на улице щебечут слишком громко. Может, она думала, что я их подкармливаю, но все равно странно. Больше мы никогда не контактировали”.

«Пожилая женщина, живущая в квартире выше, однажды оставила мне несколько записок, в которых обвинила меня в том, что птицы на улице щебечут слишком громко. Может, она думала, что я их подкармливаю, но все равно странно. Больше мы никогда не контактировали».

«Он ел мои цветы. У своей защиту сосед сказал, что поступал так с растениями людей, которые там жили до нас».

«Сосед ел мои цветы. В свою защиту он сказал, что поступал так с растениями, которые высадили люди, жившие там до нас».

“Раньше мы жили по соседству с женщиной, которая несколько раз в месяц устраивала дискотеку для своих кошек на заднем дворе в два часа ночи”.

«Раньше мы жили по соседству с женщиной, которая несколько раз в месяц устраивала дискотеку для своих кошек на заднем дворе в два часа ночи».

«Мой странный сосед повесил к себя не забор голову мертвого оленя и отказывался снимать ещё четыре месяца».

«Мой странный сосед повесил на своем заборе голову мертвого оленя и отказывался снимать её четыре месяца».

«Мой взрослый сосед сидит у себя во дворе за кустами и деревьями и мяукает на прохожих. Как мне рассказывали, он совершенно не опасен для людей. Ему просто нравится быть котом».

«Мой взрослый сосед сидит у себя во дворе за кустами и деревьями и мяукает на прохожих. Как мне рассказывали, он совершенно не опасен для людей. Ему просто нравится быть котом».

“Предыдущая соседка следила за нами: то есть я возвращался домой, а она выходила во двор и говорила, что сегодня я на 4 минуты позже, чем вчера. И так почти каждый день. А еще она просила объяснить ей причину моих опозданий”.

«Предыдущая соседка следила за нами. То есть я возвращался домой, а она выходила во двор и говорила, что сегодня я на четыре минуты позже, чем вчера. И так почти каждый день. А еще она просила объяснить ей причину моих опозданий».

Ранее ridus.ru писал про пару, которая благодаря отпечаткам на чердаке узнала, что делит дом с неожиданными гостями.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)