Стратегия Victoria 3 предложит войну капиталистов и рабочих

© Victoria 3

Поздно вечером в пятницу повсюду распространялась утечка о том, что игра Victoria 3 была подтверждена как следующая грандиозная стратегическая игра от Paradox Development Studios. 

В отличие от многих других утечек, эта оказалась правдивой: разработчик полностью подтвердил слухи.


Victoria 3 — это стратегическая игра об экономике, индустриализации и мировой дипломатии в культовую викторианскую эпоху. Вы сможете стать правителем любого из сотни государств, чтобы добиться для него процветания.

Как и многие проекты от Paradox, третья часть культовой саги сосредоточена не на войне, а на экономике и политике. Противостоять предстоит не только внешним врагам, но и внутренним. 

Одной из главных особенностей третьей части станет новая система «Дипломатическая игра», которую разработчик представляет как эволюцию своей же собственной механики дипломатии из схожих игр. К сожалению, пока что нам не рассказали подробности, однако зная любовь «Парадоксов» к углублениям всех своих игровых компонентов, в это вполне можно верить.

Возрастающее влияние и значимость ваших групп интересов станут важным фактором в игре. Эти группы смогут обладать значительной властью, как и группы оппозиционеров, что может привести к неожиданным игровым поворотам.

© Victoria 3

На внутреннем уровне вы будете управлять людьми с множеством конкурирующих интересов и убеждений, пытаясь привлечь их на свою сторону. Возможны и столкновения капиталистов с социалистами: если рабочий класс будет достаточно образован и взволнован, он попытается установить новый порядок, которым вы также сможете управлять.

Помимо крупных наций, нас также ждут децентрализованные государства, которые игрок сможет захватить, однако они будут отчаянно этому сопротивляться.

Victoria 3 в настоящее время не имеет окна выпуска, но скоро предзаказ игры появится в Steam, Microsoft Game Pass и Paradox Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)