Реальные истории свадеб, которые были испорчены ужасными обстоятельствами

Идеального трожества не случилось.

О трогательной семейной церемонии с поздравлениями, белым платьем и слезами радости мечтают многие люди. Однако в случаях пар из этого материала все получилось очень печально. Их свадьбы были омрачены ужасными вещами, начиная с отвратительного поведения гостей и заканчивая изменами.

Мы собрали самые интересные истории от пользователей портала Reddit.


Я знаю об этой истории, потому что о ней знает весь наш город. Жених поймал невесту в день церемонии в туалете с официантом. Самое забавное, что он ее простил, и они все же сыграли свадьбу через какое-то время. А через два месяца девушка опять ему изменила.

«Я знаю об этой истории, потому что о ней знает весь наш город. Жених поймал невесту в день церемонии в туалете с официантом. Самое забавное, что он ее простил, и они все же сыграли свадьбу через какое-то время. А через два месяца девушка опять ему изменила».

Жених за день до свадьбы напился в хламину. За всю церемонию я видела его пару раз, и он был больше похож на зомби. Невеста выглядела очень смущенной и несчастной. Пару месяцев спустя они развелись.

«Жених за день до свадьбы напился в хламину. За всю церемонию я видела его пару раз, и он был больше похож на зомби. Невеста выглядела очень смущенной и несчастной. Пару месяцев спустя они развелись».

Фотограф захотел сделать снимок «прыгающей» невесты и ее подружек. Главная героиня вечера неудачно приземлилась, вывихнула колено и потеряла сознание. Ее привели в порядок, отвезли в травмпункт, но весь остаток церемонии она сидела за столом, пока другие танцевали.

«Фотограф захотел сделать снимок прыгающей невесты и ее подружек. Главная героиня вечера неудачно приземлилась, вывихнула колено и потеряла сознание. Ее привели в порядок, отвезли в травмпункт, но весь остаток церемонии она сидела за столом, пока другие танцевали».

Не самая ужасная история, но расскажу. Я был на прекрасной свадьбе, все шло отлично, но потом в конце своей речи свидетель назвал невесту именем бывшей девушки жениха. Это было очень неловко и до конца вечера видела атмосфера напряжённости.

«Не самая ужасная история, но расскажу. Я был на прекрасной свадьбе, все шло отлично, но потом в конце своей речи свидетель назвал невесту именем бывшей девушки жениха. Это было очень неловко, и до конца вечера висела атмосфера напряжённости».

Перед самым началом церемонии вышел шафер и заявил, что жених не приедет, так как он сегодня открыто осознал, что является представителем нетрадиционной ориентации. Все начали смеяться и хлопать. Но это была не шутка.

«Перед самым началом церемонии вышел шафер и заявил, что жених не приедет, так как он сегодня осознал, что является представителем нетрадиционной ориентации. Все начали смеяться и аплодировать. Но это была не шутка».

Моя мама работала в церкви, и на одной из церемоний невеста неожиданно начала говорить: «Нет, это неправильно. Я так не могу», и выбежала на улицу. Позже стало известно, что она без ума влюбилась в какого-то другого парня незадолго до свадьбы.

«Моя мама работала в церкви. На одной из церемоний невеста неожиданно сказала: „Нет, это неправильно. Я так не могу“, — и выбежала на улицу. Позже стало известно, что она без ума влюбилась в какого-то другого парня незадолго до свадьбы».

Отец жениха напился и начал (будто в шутку) лапать невесту и приставать к подружкам невесты. Его заперли на несколько часов в машине, чтобы он пришёл в себя.

«Отец жениха напился и начал (будто в шутку) лапать невесту и приставать к ее подружкам. Его заперли на несколько часов в машине, чтобы он пришёл в себя».

Я работал в отеле, где часто проводят торжества. Не знаю всех подробностей, но вот суть: жениха и подружку невесты ловят на крыше за непотребными занятиями, они сбегают на лимузине, на котором должны были уехать молодожены. Невеста сидит в вестибюле и рыдает пять часов подряд.

«Я работал в отеле, где часто проводят торжества. Не знаю всех подробностей, но вот суть: жениха и подружку невесты ловят на крыше за непотребными занятиями, они сбегают на лимузине, на котором должны были уехать молодожены. Невеста сидит в вестибюле и рыдает пять часов подряд».

Когда мне было пять лет мы с семьей приехали в другой город на свадьбу к дяде. В день торжестве я случайно зашёл в гардеробную невесты и увидел, как она целуется с каким-то мужчиной. Судя по всему, я сразу же сообщил об этом своему папе.

«Когда мне было пять лет, мы с семьей приехали в другой город на свадьбу к дяде. В день торжества я случайно зашёл в гардеробную невесты и увидел, как она целуется с каким-то мужчиной. Судя по всему, я сразу же сообщил об этом своему папе».

Ранее ridus.ru писал про истории людей, которые еще на свадьбе поняли, что брак будет недолгим.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)