Новый мясной трейлер стратегии Total War: Warhammer III утек раньше времени

© Total War: Warhammer III

Студия Creative Assembly разродилась свежим трейлером Total War: Warhammer III, — и надо признать, что он довольно «горячий». Долгожданная стратегическая игра хвастает своим движком на фоне насыщенной бойни между войсками Кислева и отродьями Хаоса.


Перед официальным релизом трейлер просочился на официальную страницу студии в Facebook. До анонса некоторые пытливые геймеры успели сделать пару скриншотов, которые потом обсуждали на фанатских форумах. Не исключено, что именно эта утечка подтолкнула студию к запуску трейлера раньше запланированного срока.

Стратегия Total War: Warhammer III была анонсирована ранее и представила Кислев, Катай и четыре фракции Хаоса. Остается надеяться, что все эти воюющие стороны останутся игровыми на релизе. Судя по трейлеру, мутанты Хаоса — это не единственная напасть игрового мира, стоит опасаться и животного мира, который представлен массивными медведями.

В плане геймплея новый видеоролик мало что нам дает, однако презентует фракции и настраивает на нужную атмосферу.

Total War: Warhammer III выйдет в конце 2021 года. Более подробная информация о трилогии также познакомит нас с еще одной человеческой фракцией, но её разработчики обещают раскрыть позднее.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)