Анонсирована тактическая стратегия по фильму «Звездные врата»

© Stargate: Timekeepers

© Stargate: Timekeepers

«Звездные врата» — один из столпов научной фантастики, но у этой франшизы практически нет запоминающихся игр. Сегодняшний анонс стратегической игры Stargate может это изменить.


Stargate: Timekeepers — это грядущая тактическая игра в реальном времени, разрабатываемая CreativeForge Studios, которая известна такими проектами как Phantom Doctrine и Hard West в стиле XCOM. Действие игры будет происходить после финала седьмого сезона основного телесериала.

Игра предложит оригинальную историю, в которой игрокам нужно будет спасти мирных жителей от угроз  системных лордов, — в общем, как обычно спасти мир. Нам также известно, что одного из героев зовут Ева Маккейн.

Перспектива получить приличную официальную игру по вселенной «Звездных врат» звучит весьма неплохо, особенно в свете того, что обычно мы получаем экшены или шутеры, поставленные по оригинальным экранизациям, но не стратегии. Игроки могут помнить сайдскроллер по этой франшизе на Sega Mega Drive, однако сердца поклонников стратегий в те годы всё-таки завоевала «Дюна».

Нет никаких новостей о сроках выпуска Stargate: Timekeepers, но разработчики подтвердили, что игра выйдет на компьютерах.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)