Анонсирован симулятор зоопарка Let's Build a Zoo про выведение новых видов

© Let's Build a Zoo

Симуляторов зоопарков вышло достаточно много за последние два десятилетия, из последней «ласточки» можно вспомнить неплохую игру Planet Zoo. Однако во всех случаях нам просто предлагалось заведовать зоопарком типичных животных или динозавров. 

Новинка Let's Build a Zoo предлагает кое-что другое: управлять зоопарком, в котором вы сами скрещиваете ДНК разных животных и получаете новые виды. А еще убиваете их.


Let's Build a Zoo имеет довольно очевидное внешнее сходство с классикой студии Bullfrog. Основная цель — сделать животных и посетителей максимально счастливыми. Вы должны строить вольеры, регулировать цены, нанимать персонал — всё как обычно, не считая весомого отличия от конкурентов: вам также придется выкупать животных на рынке и скрещивать разные виды между собой.

Всего в игре 500 животных, но вы можете скрещивать их и создавать почти 300 000 комбинаций, чтобы получить необыкновенные виды, вроде крокодука — просто возьмите крокодила и утку, чтобы поиграть в сумрачного гения. Темная сторона игры воистину впечатляет:

Конечно, вы можете создать атмосферу любви для своих животных, гостей и персонала. Однако у вас есть выбор пойти по злому пути, работать по своему усмотрению и превратить ваш зоопарк в мясокомбинат, говорится в пресс-релизе, отправленном специально для PC-Gamer.

© Let's Build a Zoo

Не хочется думать, что подразумевается под «злым путем» — возможно, шитье кожаных сумок из крокодуков или продажа стейков. Однако зоопарка с системой морали до сих пор действительно не было. Другой вопрос, как к этой игре отнесутся зоозащитники — наверняка у них будет много вопросов к разработчикам.

Игра Let's Build a Zoo должна выйти летом 2021 года на компьютерах, также ожидаются версии для Switch, Xbox и PlayStation.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)