Когда на компьютерах выйдет приквел великой игры Ace Attorney

© Ace Attorney

© Ace Attorney

Компания Capcom объявила, что в честь двадцатилетнего юбилея популярнейшей прокурорской серии Ace Attorney, такие игры The Great Ace Attorney: Adventures и The Great Ace Attorney Adventures 2: Resolve будут впервые выпущены на английском языке. 

Дилогия будет объединена в единый пакет под названием The Great Ace Attorney Chronicles.


В играх рассказывается про Рюноске Наруходо, путешествующего между Японией периода Мэйдзи и викторианской Англией в поисках разгадки тайн. В приквелах будет фигугировать знаменитый сыщик, известный в этом переводе как Хэрлок Шолмс.

Игровые сценки представляют новую систему, в которой Шолмс делает выводы, в то время как игрок указывает на противоречия в них и находит подсказки, которые поведут сыщика в правильном направлении. В судебных процессах присяжные могут делать поспешные выводы, против которых следует возражать в традиционной манере Феникса Райта, потомка главного героя.

The Great Ace Attorney Chronicles охватывает 10 эпизодов, которые в совокупности составляют более 50 часов загадок и тайн. Сюжетный режим с автоматическим продвижением позволит игрокам, которые не любят головоломки, проходить игру как визуальную новеллу.

«Хроники» выйдут в Steam 27 июля 2021 года. Capcom также выпустит набор под названием Ace Attorney Turnabout Collection, который включает в себя приквелы и полную трилогию Phoenix Wright: Ace Attorney, выпущенную на компьютерах в 2019 году. О переводе на русский язык пока неизвестно, однако фанаты славятся своими быстрыми локализациями.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)