Вышел видеоролик про геймплей в долгожданной стратегии Homeworld 3

© Homeworld

Прошло почти два года с тех пор, как издатель Gearbox совместно с BlackBird Interactive анонсировал Homeworld 3, продолжение прекрасной игры жанра RTS. С тех пор мы очень мало видели саму игру, но недавно издатель кратко рассказал о космическом сиквеле.


Игровые ветераны прекрасно помнят Homeworld — космическую стратегию, которая вышла в далеком 1999 году. С тех пор свет увидел сиквел, который имел не менее ошеломительный успех, однако после выхода двух частей всё затихло. Был небольшой анонс пару лет назад, но нам так и не показывали геймплей третьей части.

28-секундный клип, доступный только по ссылке и обнаруженный игровыми журналистами, демонстрирует новый корабль, который пробивает огромную дыру в другом звездолете, полностью уничтожая его.

Кто-то может сказать, что это почти ничего не говорит нам об игре — и в чем-то будет прав, однако мы впервые увидели Homeworld 3 с момента анонса в 2019 году. С тех пор мы видели множество великолепных концепт-артов, но очень мало геймплея.

В сопроводительном сообщении разработчики рассказывают о создании игрового оружия и даже обещают, что детали будущей игры будут изменены в соответствии с пожеланиями игроков:

Когда мы приблизимся к запуску в следующем году, вы увидите прекрасные трейлеры, игровые видеоролики и важные детали о доступных игровых платформах. Мы не торопимся с основными маркетинговыми активами, потому что очень важно правильно их использовать и увеличивать аудиторию. Чем больше нас будет, тем ярче может быть будущее Homeworld.

Стратегия Homeworld 3 должна выйти в конце 2022 года. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)