Саундпродюсер Пугачевой показал ее настоящий голос

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В Москве в день рождения певицы Аллы Пугачевой, 15 апреля, состоится премьера, которая не оставит равнодушным ни одного человека. И тут дело даже не в самом фильме, а в новом клипе на песню, которую певица исполняла много лет назад, «Мы в этой жизни только гости».

Эту премьеру, вернее, бонус к ней, уже назвали историей «обретающая масштабы эпического прикола». Зрители не могут дождаться начала показа, чтобы услышать Аллину многообещающую песню и видеоклип.


По словам бессменного вот уже двадцать лет саундпродюсера Аллы Борисовны Анатолия Лопатина, это его не первая подопечная, с которой он проделывает «подобный трюк», пишет газета «Московский комсомолец».

«Суть «Трюка» заключается в том, что голос исполнителя звучит без какой-либо обработки и музыкального сопровождения», - рассказал Лопатин.

Говоря о том, как пришла в голову эта идея, продюсер пошутил, что «заскочила в голову на минутку во время пандемии и осталась на долгое время».

© Анатолий Лопатин, продюсер/YouTube

«Во время пандемии разбирал от нечего делать аудиоархивы и наткнулся на старые песни в исполнении Аллы Борисовны без аккомпанемента. И пришла идея поделиться красотой исполнения с публикой», - отметил он.

Сначала он посчитал это невероятно забавным, но, когда его подписчики стали присылать комментарии, в которых выражали восторг от услышанного, решил, что такому «приколу» место в больших залах при более обширной аудитории.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)