Анонсирован сиквел игры Oxenfree с правдоподобной системой диалогов

© Oxenfree 2

© Oxenfree 2

Oxenfree — это сверхъестественное приключение, повествующее о загадочной и страшной силе, которая тревожит остров в океане. Когда игра вышла в начале 2016 года, она получила самый теплый прием от прессы и публики, поскольку обладала хорошим сюжетом и трогательными персонажами.

Сиквел под заголовком Lost Signals, анонсированный во время прошедшей накануне выставки Nintendo Indie World Showcase, поднимет перед геймером совершенно новые вопросы в сюжете, который обещает быть на голову выше истории первой части.


Разработчик Night School Studio заявил, что «натуралистичная диалоговая система» новой игры позволит игрокам «формировать свой опыт личным и глубоким образом». Трейлер, похоже, подтверждает эти слова из пиар-кампании. Тем более, стоит вспомнить опыт первой части, который действительно предлагал нечто совершенно новое.

Если вы поклонник ролевых игр, вы знаете, что нередко персонажи зачитывают реплики по-очереди. И даже знаменитая серия The Walking Dead, полностью построенная на сюжете и разговорах, наступает на те же грабли, хоть и предлагая игроку временной лимит ответа.

В Oxenfree система устроена совершенно другим и действительно более правдоподобным образом, где даже ваше молчание может быть исчерпывающим ответом. Игра не поражает технологичными изысками или некст-ген графикой, но её сила заключается именно в живом опыте общения с другими людьми.

Oxenfree — особенная игра для нас. Мы с нетерпением ждем возвращения наших игроков и приглашаем новичков отправиться в приключение с совершенно новым составом персонажей, но по миру, который сохранил странный, душевный и индивидуальный опыт оригинала, сказал соучредитель Night School и директор студии Шон Кранкель.

Oxenfree 2 была подтверждена для выхода на компьютерах, а релиз должен состояться осенью 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)