В сеть выложили десять минут геймплея зомби-апокалипсиса The Day Before

© The Day Before

Мы впервые увидели The Day Before, когда в январе появился анонсирующий трейлер. ММО с открытым миром на выживание выглядит так, будто в шейкере смешали щепоть DayZ, немного The Last of Us и The Division: вы будете бродить, собирать мусор, стрелять в зомби и сражаться с другими игроками за ресурсы в постапокалиптическом мире.


Издание IGN поделилось эксклюзивным трейлером, демонстрирующий около десяти минут игрового процесса, где персонаж бродит среди пасторальных сельских видов.

Трейлер начинается с радиопередачи, в которой оплакивают упущенные возможности погибшего мира, а затем мы следуем за двумя игроками в автомобилях, демонстрирующих симпатичные грязевые и водные эффекты. В конце путешествия герои исследуют заправочную станцию, после чего следует стрельба по зомби и мародерство. 

Рев сирены в фермерском доме, куда отправились персонажи потом, привлекает внимание большего количества зомби, а затем на место бойни подъезжают новые игроки.

Идея путешествовать в мире постапокалипсиса, собирать припасы, стрелять в зомби и встречаться с другими игроками однозначно вызывает определенную привлекательность, невзирая на вторичность. 

Дата выхода The Day Before пока не объявлена, также мы пока не знаем, сколько игроков будет поддерживать сервер, насколько велик мир, как работают боевые навыки и многое другое. Не исключено, что вскоре нам станет известно больше информации.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)