Еще одна игра от Bethesda выйдет позже из-за пандемии коронавируса

© Bethesda

© Bethesda

Разработчик решил отложить выпуск предстоящей игры Deathloop для компьютеров и PlayStation 5. Студия сообщила новость поклонникам, объяснив, что она стремится к достижению амбиций в отношении игры, не подвергая риску здоровье и безопасность своих сотрудников.


Первоначально игра была представлена во время конференции Bethesda в 2019 году, где последняя выступала издателем. Это шутер от первого лица, в котором два соперничающих убийцы оказались в ловушке таинственной временной петли. Противники обречены повторять один и тот же день бесконечно — как в известном фильме «День Сурка».

Студия Arkane Lyon изначально планировала запуск Deathloop в праздничные дни 2020 года, но решила отложить его до второго квартала 2021 года. В итоге релиз игры вообще был перенесен на сентябрь.

Мы приняли решение отложить запуск Deathloop до 14 сентября 2021 года. Мы стремимся к качеству, при этом не подвергая опасности здоровье и безопасность людей в студии. Наша команда использует это дополнительное время для достижения заветной цели: создать веселую, стильную и умопомрачительную игру. Приносим свои извинения за долгое ожидание и благодарим всех за энтузиазм — это топливо, которое поддерживает наше творчество и нашу упорную работу, пояснили разработчики.

Судя по словам разработчиков о здоровье и безопасности, не исключено, что пандемия коронавируса повлияла на задержку — точно так же, как этот фактор затормозил разработку многих игр, включая ААА-проекты вроде Vampire the Masquerade Bloodlines 2.

Теперь Deathloop выйдет 14 сентября 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)