Анонсирована пошаговая стратегическая игра по вселенной Warhammer

© Warhammer Age of Sigmar

© Warhammer Age of Sigmar

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground — пошаговая стратегическая игра, анонсированная на Gamescom еще в августе прошлого года. Последний трейлер демонстрирует дату выхода, а также третью игровую фракцию, посвященную Нурглу. 


Помимо демонстрации пошаговых сражений в стиле Might & Magic и некоторых вариантов настройки персонажей, трейлер объявляет, что вы сможете создать свою коллекцию. В ответ на беспокойство игроков по поводу того, что героев можно будет покупать за реальные деньги, разработчик заверил, что микротранзакций не будет.

В игре есть карточный элемент. С каждой новой битвой вы открываете и собираете новые карты, которые предоставляют новые юниты, навыки, оружие и снаряжение для экипировки ваших армий.

В Storm Ground будут представлены «одиночные кампании, в которых механика roguelike гарантирует сложность каждого прохождения». Нам также пообещали сетевые PvP-матчи с обычными и рейтинговыми режимами.

Стратегия разрабатывается ванкуверской студией Gasket Games и должна выйти 27 мая на компьютерах, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)