В Сеть утекли новые пять минут геймплея шутера Rainbow Six Parasite

© Rainbow Six Parasite

В сеть снова утекла запись игрового процесса Rainbow Six Parasite (в настоящее время известной как Rainbow Six Quarantine), на этот раз в формате пятиминутного видеоролика. Правообладатели пока не успели удалить запись из интернета, и она позволяет ближе взглянуть на грядущий экшен.


В отличие от недавней часовой утечки, данная запись демонстрирует много геймплея, дает представление о некоторых сочетаниях гаджетов в игре, а также показывает разведывательного дрона. 

Видео, просочившееся ранее, более информативно в целом, поскольку всесторонне показывало сине-зеленых инопланетян и их смертоносную мощь. Также мы увидели много отсылок к хиту Left 4 Dead, хотя пока неизвестно, оставят ли разработчики узнаваемые механики в игре или удалят их после утечки.

Чтобы проверить увиденную информацию, нам придется ждать, пока Parasite не дебютирует на наших игровых устройствах, хотя, к сожалению, нет никаких признаков того, когда это может произойти.

Предыдущая утечка была подчищена довольно быстро, и разумно ожидать, что вскоре новая видеозапись также окажется удалена с Youtube. У Parasite пока нет точной даты релиза, но, вероятно, игра выйдет в 2021 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)