Вышел новый трейлер фильма Mortal Kombat с закулисными кадрами

© Mortal Kombat

Близится премьера новой экранизации мясного файтинга Mortal Kombat, и создатели кинокартины решили порадовать зрителей кадрами из-за кулис. Создатели также рассказали, как они относятся к первоисточнику, который считают жестоким и элегантным.


30 лет назад игра Mortal Kombat устроила инфаркт правительству США, потому что позволяла убивать людей на экране максимально жестоким и кровавым способом. Однако файтингу удалось прорваться через юридические препоны, а затем, как из рога изобилия, посыпались фильмы, комиксы, романы, театральное представление и много чего еще.

В конечном счете, вселенной Mortal Kombat удалось стать культурным феноменом, благодаря чему совсем скоро мы будем наблюдать в кинотеатрах еще одну экранизацию. Разумеется, мы встретимся с Саб-Зиро, Скорпионом и Кунг Лао, а также многими другими милыми сердцу героями. Однако за всей этой толпой стоит режиссер Саймон Маккуид, который поэтически раскрывает суть своего творения.

В новом видеоролике нас знакомят с основным кастом картины и демонстрируют впечатляющие эффекты. Исходя из увиденного в трейлере, режиссер уважительно относится к исходному материалу и поклонникам: 

Все фанаты заслуживают того, чтобы их любимые персонажи поднялись на новую кинематографическую высоту. Я всегда считал, что что-то элегантное и красивое может сосуществовать вместе с жестокостью и первобытностью. Все эти детали дают зрителям ощущение реализма и связи с этим миром.

Фильм действительно обещает быть кровавым и жестоким, хоть и в пределах кинокартины. Тем не менее, приятно наблюдать, что режиссер и весь актерский каст понимает, что за феномен попал к ним в руки. 

В России Mortal Kombat выходит на большие экраны 8 апреля 2021 г.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)