Почему съемки второго сезона сериала «Ведьмак» завершились только сейчас

© Netflix

© Netflix

Пока что нам неизвестна дата выхода второго сезона «Ведьмака» от Netflix, однако совсем скоро мы можем услышать анонс, поскольку съемки официально завершены.

Ранние слухи о завершении съемок начали появляться ранее на этой неделе, хотя пришлось четко отделять их от первоапрельских розыгрышей. Однако фотография очень довольного Генри Кавилла, подтверждающего окончание съемок второго сезона, уже не вызывает сомнений.


Официальное сообщение появилось после того, как визажист шоу опубликовала историю в Instagram, где объявляется, что по состоянию на 31 марта съемки второго сезона практически закончены.

Кроме того, фанатский аккаунт Redanian Intelligence, который сообщает обо всех событиях шоу, опубликовал изображения подарков от актера Генри Кавилла. Исполнитель роли Геральта известен тем, что в конце каждого проекта отсылает подарки съемочной группе и поклонникам, так что знак был очевидный.

© Twitter

На основе ранних утечек, слухов и официальных сообщений мы можем предполагать, что нас ждет, поскольку еще в октябре стриминговый сервис Netflix рассказал о судьбе главных героев. Убедившись в смерти Йеннифэр, Геральт из Ривии привел принцессу Цириллу в Каэр Морхен. Что до политической обстановки, короли, эльфы и демоны континента стремятся к господству.

Во втором сезоне нас ждут такие персонажи, как Филиппа Эйлхарт, Весемир, Ламберт и жрица Мелителе Неннеке, а также несколько других знаковых героев. 

Нет никаких гарантий, что второй сезон выйдет в 2021 году, поскольку он уже откладывался — причиной задержки стала не только пандемия коронавируса, но и травма Кавилла, которую он получил на съемочной площадке. Тем не менее, окончание съемок внушает надежду на скорую встречу с любимым ведьмаком.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)