«Чики-Брики»: геймеров завлекли в S.T.A.L.K.E.R. 2 настройкой зубов героев

© GSC Game World

© GSC Game World

Новый дневник разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 демонстрирует некоторые модели оружия и персонажей. В видео подчеркивается внимание к деталям, которое уделяется моделям — последние проработаны настолько, что можно увидеть все «потертости, царапины и торчащие нити».

В видео также неожиданно акцентируется внимание на зубах, которые разработчики рисуют с помощью специального «настраиваемого инструмента для зубов».


Детализация действительно впечатляет, хотя многие ожидали увидеть всё же геймплей, а не галерею объектов. Оружие не поражает воображение, особенно, в свете новомодных шутеров последнего поколения. Поэтому авторы решили зайти с неожиданной стороны:

Эти крошечные акценты делают каждого персонажа совершенно уникальным. Буквально у каждого человека в S.T.A.L.K.E.R. 2 есть единственная в своем роде улыбка, делятся разработчики.

Геймеры встретили необычную демонстрацию с юмором — невзирая на то, что ничего особенного в плане игрового опыта показано не было, графика многих впечатлила:

Посмотрел видео, чуть маслину не поймал.
Всё это очень красиво, но любой движок и оптимизация внесут свои графические коррективы, поэтому ботиночки и волосатые уши не будут столь детализированными, да и времени разглядывать не будет. 
Чики-Брики в высоком разрешении. Надеюсь, что они зубами не ограничатся.
Ну, теперь ждём пятиминутной демонстрации ножа в 4К.

В общем, показ не особо впечатлил игроков, скорее напомнил о том, что игра где-то существует и продолжает разрабатываться. Пока что не похоже, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет скоро — скорее проект выглядит как некая аморфная мечта или недостижимый идеал.

Дата выхода пока неизвестна, но мы знаем, что игра выйдет на компьютерах и будет эксклюзивом для Xbox Series X.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)