Какие весенние игры были перенесены из-за коронавируса

Humankind — долгожданная историческая пошаговая стратегическая игра от Amplitude Studios, создателя отличных стратегических игр Endless Space и Endless Legend. 

Из-за эпидемии коронавируса и ухудшения условий работы выпуск стратегии, как и кооперативного шутера Back 4 Blood, был перенесен почти на полгода вперед.


Humankind издается SEGA и представляет собой новый взгляд на жанр стратегий 4X. Игра обещает скинуть с пьедестала Civilization и завоевать корону пошаговых стратегических игр.

Изначально игра должна была выйти в апреле, однако дата релиза была отложена: теперь Humankind выйдет 17 августа 2021 года, чтобы дать команде дополнительное время на разработку и изменение аспектов игры. Дополнительная разработка будут включать в себя работу над улучшением скорости и баланса, а также дипломатии и искусственного интеллекта. 

Предварительная покупка игры, независимо от формата, принесет вам набор аватаров, который позволит настроить свой внутриигровой вид. 

Задержка релиза настигла и игру про зомби Back 4 Blood. Студия объявила, что ей нужно больше времени, чтобы сделать игру как можно лучше. Back 4 Blood выйдет в октябре 2021 года, хотя до этого летом стартует открытый бета-тест.

В своем заявлении разработчик Turtle Rock заявил, что ему нужно больше времени, чтобы сделать кооперативный шутер «лучшим из возможных на момент запуска».

Команда, разрабатывающая Back 4 Blood, работала под руководством Valve над созданием Left 4 Dead, так что проект обещает быть стоящим.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)