Какие игровые фестивали пройдут в 2021 году и в каком формате

© Steam

Регулярный игровой фестиваль Steam был переименован в Steam Next, а следующая демонстрация игровых трейлеров и прямых трансляций разработчиков назначена на неделю с 16 по 22 июня. 

Эти даты совпадают с ежегодным мероприятием E3, хотя в этом году скорее всего игровая конференция окончательно отменена.


Компания Valve объявила о новом формате на новой странице Steam Next Fest, но пока у нас мало информации о торжестве. Как и в случае с предыдущим фестивалем, мероприятие позволит нам «сыграть в сотни демоверсий игр, посмотреть прямые трансляции разработчиков и побеседовать с командами об их играх», как поясняет Valve на своем официальном сайте.

Формат, похоже, сработает: на последнем Steam Game Festival было представлено более 500 игровых демоверсий, в том числе Skatebird, Warhammer 40,000: Dakka Squadron и Minute Of Islands. 

Поскольку пандемия Covid-19 все еще нависает над миром, Steam — не единственная компания, которая намерена представить летний цифровой фестиваль. 

GDC будет проводить виртуальные мероприятия в течение всего года. Summer Game Fest Джеффа Кейли также должен вернуться в этом году, и, учитывая тесные связи Кейли с Valve в прошлом, разумно ожидать его связи с Next Fest.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)