Анонсирована дата выхода платформера Crash Bandicoot 4 на компьютерах

© Activision

Платформер Crash Bandicoot 4: It's About Time наконец-то появился на Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а сегодня Activision подтвердила дату выпуска на компьютерах. Игра получилась сложной, но веселой и отдающей дань уважения оригиналам.


Как следует из названия, Crash Bandicoot 4 игнорирует различные спин-оффы и переработки, чтобы напрямую следовать оригинальной трилогии платформерных игр, изначально вышедших на PS1.

На этот раз Крэш и Коко соберут четыре Квантовые маски, изменяющие пространство-время, чтобы разблокировать новые игровые возможности, такие как способности замедлять время или переворачивать уровни вверх ногами.

Четвертая часть даже отвешивает поклоны высокой сложности ранних игр — хотя выбор между режимами Modern и Retro помогает облегчить прохождение.

Crash Bandicoot 4 выйдет на компьютерах 26 марта. В частности, игра появится в программе запуска Battle.net, которую вы, возможно, уже знаете как лаунчер для запуска World of Warcraft и других продуктов от Blizzard. Отсюда следует, что не стоит ждать появления игры в Steam.

Трилогия Crash Bandicoot N. Sane изначально была выпущена исключительно на PlayStation 4 в 2017 году, а через год вышла на другие консоли и ПК. Spyro Reignited Trilogy была запущена для консолей в 2018 году и появилась на компьютерах годом позже.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)