Жена футболиста Мамаева объявила о разводе

© instagram.com

Алана Мамаева, жена полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева, объявила о разводе с футболистом.


Мы разводимя! Разводимся мирно и без скандалов! Все по обоюдному желанию! — написала она в Stories на своей странице в Instagram.

При этом Мамаева отметила, что не претендует на раздел имущества, не просит алиментов и разрешает видеть детей в любое время дня и ночи.

«Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают!», — добавила супруга игрока «Ростова».

© instagram.com

Ранее Алана Мамаева сообщила об очередной измене своего мужа, которая, по ее словам, произошла во время зимних сборов в Испании. Она опубликовала в интернете данные предполагаемой «соперницы».

© instagram.com

Накануне «любовница» футболиста разместила на своей странице в соцсети снимок с положительным тестом на беременность, отмечает РЕН ТВ.

В СМИ также появилась информация о том, что на фоне этого скандала Алана якобы пыталась покончить с собой. Дверь ее квартиры вскрыли спасатели, после чего Мамаеву на скорой доставили в НИИ им. Склифосовского. По данному факту проводится проверка, передает телеканал.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Анонсирована мирная игра про волшебницу в стиле «Гарри Поттера»

© Songs of Glimmerwick

Songs of Glimmerwick — это новая сюжетная RPG о школе магии и следующий проект от Eastshade Studios, разработчика хорошо принятой игры Eastshade.


Дебютный трейлер Glimmerwick демонстрирует некоторые из основных механик, таких как магия, основанная на музыке, и волшебное садоводство. 

В игре нужно будет посещать уроки зельеварения в стиле Хогвартса, опасаться сварливых деревьев и разгадывать тайны магического городка. 

В роли волшебницы вы также сможете вызывать облака, чтобы поливать дождями свой урожай, заколдовывать инструменты для выполнения работ и делать многие другие потрясающие вещи.

Пресс-релиз может похвастаться квестами в стиле классических RPG, исследованиями в духе приключенческих игр и типичным бытом симулятора жизни. Кроме того, в игре будет немало удивительных механик, — например, гонки на мотыльках и беседы с лягушками.

Один из плюсов игры — то, что она абсолютно мирная и очаровательная: здесь нет крови и полчищ монстров, которых нужно порубить на шаурму.

В игре восхитительный и очень приятный дизайн.

В игре восхитительный и очень приятный дизайн.

© Songs of Glimmerwick

С твоей флейтой и песенником ты будешь посещать уроки и клубы после школы, заводить друзей среди одноклассников и горожан, а также раскрывать множество странностей и тайн Глиммервика. Насладись годом сезонов, фестивалей, проклятий и колдовских шуток в этой мирной сюжетной ролевой игре, — приводит разработчик описание игры.

На странице игры в Steam указано, что Glimmerwick должна выйти в третьем квартале 2023 года, и ходят слухи, что игра также появится на консолях.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)