Уроки усвоены: Diablo 2: Resurrected будет лучше ремастера Warcraft 3

© Blizzard Ent

Геймеры пришли в восторг от грядущего ремастера Diablo 2, однако многие беспокоятся по поводу утери своего прогресса в оригинальной игре. 

Прекрасная новость заключается в том, что старые сохранения отлично совместимы с Diablo 2: Resurrected, позволяя продолжить игру с того места, где вы остановились. Более того, разработчики учли ошибки Warcraft 3: Reforged и обещают любимую игру в обновленной обёртке.


Эта новость любезно предоставлена игровым продюсером Мэтью Седерквистом, который сообщил, что старые сохранения Diablo 2 идеально подходят к ремастеру. Учитывая, что многие играют в старую игру на протяжении двух десятков лет, это сообщение для фанатов так же прекрасно, как бальзам на раны.

Сохраните свои старые сэйвы. Когда мы трудились над ремастером, мы задавались вопросом, будут ли работать старые файлы сохранения, поэтому мы попробовали вставить их, и это сработало! Так что да, ваши локальные файлы сохранений для одиночной игры будут перенесены, — сообщил Седерквист.

Это означает, что вы сможете легко вернуться к своим старым любимым персонажам и испытать всю новизну Resurrected: игра обещает обновленные визуальные эффекты, улучшенные сетевые возможности и кросс-прогресс с консольными версиями ремастера. 

В том же интервью геймдизайнер Андре Абрахамян объяснил подход команды к ремастеру: оставив основные механики нетронутыми, разработчики сфокусировались на улучшении визуальных эффектов.

Когда мы только начали работать над игрой, мы хотели сохранить все аспекты игрового процесса. Что до графики, мы пожелали улучшить её и модернизировать настолько, насколько возможно, — сказал Абрахамян.

Создавая Diablo 2: Resurrected, компания, похоже, извлекла уроки из ужасного проекта Warcraft 3: Reforged. Ремастер ролевой игры больше сконцентрирован на улучшении оригинала, при том все любимые аспекты останутся нетронутыми.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)