Следующая часть Battlefield обещает «невиданный ранее масштаб»

© Cybersport

© Cybersport

Корпорация Еlectronic Аrts искренне заинтересована в том, чтобы следующая игра из серии Battlefield стала хитом. Поэтому издатель временно перевел разработчиков, работающих над Need for Speed, в подразделение Battlefield 6.

Это не означает, что гоночная игра будет заброшена, однако корпорация ясно дала понять, что для неё в ближайший год будет приоритетом.


Главный директор EA Лаура Миле рассказала изданию Polygon, что новая часть Battlefield сейчас выглядит великолепно, а команда работает невероятно усердно. Впрочем, директор призналась,что из-за работы на дому разработчики немного устали.

Похоже, корпорация твердо настроена на массивные изменения в структуре многих своих студий. Как уже известно, перезагрузка Anthem была отменена, а серии ролевых игр Dragon Age и Mass Effect претерпели значительные изменения в сторону отказа от мультиплеера.

EA также теперь является счастливым владельцем специалистов по гоночкам Codemasters: разработчики этой студии предположительно выпустят новое дополнение к своей ежегодной серии F1 в 2021 году.

Выпуск следующей части Need for Speed отложен как минимум на год. Что касается Battlefield 6, она должна появиться до конца 2021 года. Игра обещает «невиданный ранее масштаб», хотя неясно, что конкретно эта формулировка означает.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)