Британский хор помог маленькой девочке избавиться от ночных кошмаров

© Михаил Салтыков / коллаж / ridus.ru

© Михаил Салтыков / коллаж / ridus.ru

Пятилетняя Рослин Кейн и ее сестра Эвелин из Пенсильвании (США) — большие поклонницы Бристольского мужского хора (Bristol MAN Chorus).


Однажды Рослин начали мучить ночные кошмары, из-за которых она не могла спать. Ее отец Рик решил обратиться за помощью к любимым музыкантам дочери и попросил их исполнить для девочки колыбельную.

Эвелин и ее отец Рик.

Рослин и ее отец Рик.

© Михаил Салтыков / коллаж / ridus.ru

Руководитель хора Сэм Бернс сразу же согласился и сочинил для Рослин и Эвелин новую песню. Затем он сообщил о просьбе Рика остальным исполнителям хора, и они собрались на конференции в Zoom, чтобы спеть колыбельную для детей. Слова песни были незамысловатыми, но в исполнении хора они все равно звучали очень красиво, пишет Good News Network.

Рослин и Эвелин, спокойной ночи. Рослин, Эвелин, закройте глаза. Сладких снов, теплых и ярких. Рослин и Эвелин, спокойной ночи.

Девочка была в восторге от песни, которую придумали специально для нее. Сейчас страшные сновидения Рослин почти прекратились, и она снова хорошо спит.

Ее дурные сны почти закончились. И она просто обожает то, что новая песня хора посвящена ей, — говорит Рик, отец девочки.

Исполнители Бристольского мужского хора тоже были рады возможности помочь малышке справиться с ее кошмарами. Они сообщили, что это невероятно воодушевило их.

Ранее ridus.ru писал про подростка, который осуществил мечту бабушки с помощью соцсетей и сделал ее звездой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)