Анонсирована дата выхода всех версий экшена Monster Hunter Rise

© Capcom

© Capcom

Экшен Monster Hunter Rise мог бы остаться эксклюзивом на портативной консоли Nintendo Switch, однако в конечном итоге разработчик объявил для всех поклонников серии радостную новость: игра появится на компьютерах в следующем году.


Продюсер и режиссер серии подтвердили, что, как и Monster Hunter World, следующая игра в линейке в конечном итоге получит компьютерную версию, однако она все еще находится в стадии разработки, потому ожидается не раньше, чем в 2022 году.

Такой выпуск стал традицией: релиз Monster Hunter World на компьютерах состоялся лишь через 7 месяцев после консольного дебюта. Обновления также отставали от выпуска на консолях, пока в апреле прошлого года патч Iceborne, наконец, не обеспечил паритет обновлений для всех выпусков.

Разработчики объясняют, что их следующая игра не будет столь же жестокой, как предыдущие, а геймплей заметно упростится для того, чтобы больше соответствовать игровому стилю Switch. Возможно, многих геймеров это расстроит, однако никто не исключает, что компьютерная версия будет разработана с учетом разных комментариев и вкусов. Кроме того, нам обещают новые красивые локации и больше монстров, которых можно выследить.

Monster Hunter Rise знаменует собой дебют на собственном движке RE Engine, а версия для Switch должна выйти в конце марта 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)