Когда выйдет следующее расширение игры Destiny 2 и что в нем будет

© Bungie

© Bungie

С момента выхода первой части Destiny в 2014 году, игра получала ежегодные расширения, но в 2021 году периодичность завершилась. Студия Bungie объявила, что запланированное на этот год расширение для второй части под названием The Witch Queen будет отложено до 2022 года. 

Кроме того, разработчики сообщили, что еще не названное DLC завершит первую сюжетную арку Destiny.


Расширение Destiny 2: The Witch Queen теперь выйдет в первой половине 2022 года, как сообщает Bungie в своем блоге разработчиков, называя три причины задержки. Во-первых, дополнение амбициозно, поскольку  создает основу для «взаимосвязанного повествования», которое продолжится в Lightfall и последующем расширении. 

В конечном итоге, все дополнения завершат сюжетную арку, которая началась еще в первой части игры.

Вторая причина заключается в том, что студия хочет улучшить основы самой игры в течение 2021 года:

Это означает обновление нашего подхода к выпуску оружия и брони, которое не будет иметь лимита мощности, улучшение нашего видения PVP, внедрение трансмогрификации и добавление кросс-игры. 

Третья причина очевидна: команда продолжает работать на дому из-за пандемии COVID-19. Как пояснили разработчики, они многому научились за прошедшие годы и потому не хотят торопиться, чтобы не разрушить текущую мету и удовольствие от игрового процесса. Тем не менее, и PvP, и PvE подвергнутся большим изменениям.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)