Разработчики показали новый трейлер ремейка System Shock

© Nightdive

Когда команда Nightdive в 2016 году впервые запустила кампанию по созданию ремейка научно-фантастического хоррора System Shock, студия амбициозно заявляла, что управится за полтора года. 

Однако в итоге у команды не вышло осуществить свой план, потому разработку перезапустили с нуля. Представленный сегодня ремейк не воссоздает оригинал с точностью, но обладает своим очарованием.


Предварительные заказы доступны с четверга, а это означает, что запуск игры не за горами. Планируется, что System Shock выйдет летом 2021 года. Новая демоверсия, доступная для скачивания, позволяет самостоятельно пощупать почти готовый вариант игры. Кроме того, мы получили свежий трейлер.

По словам генерального директора Стивена Кика, цель демонстрации — представить «полнофункциональную версию игры», чтобы игроки «точно понимали, что они получат, сделав предварительный заказ». 

Новые функции включают систему расчленения, так что вы сможете взорвать мутантов и киборгов, которые находятся на борту станции. Освещение теперь рассчитывается полностью в реальном времени, так что вы сможете уничтожать источники света. Еще одна действительно большая функция, которая доступна впервые, — это киберпространство. Вы можете войти в киберпространство, сразиться с различными врагами и разблокировать двери в реальном мире, — рассказал игровой директор изданию PC-Gamer в интервью.

Ремейк будет включать записанную с нуля озвучку и саундтрек, который меняется в зависимости от происходящего на экране. Музыкальная атмосфера несколько изменилась и отошла от изначального рейва, но тоже цепляет по-своему.

Целью разработчиков всегда было создание игры, верной оригиналу — и эта задумка не изменилась, пусть проект и оброс солидными нововведениями. Помимо уже названных улучшений, геймеры также получат совершенно новые визуальные эффекты HD и перезаписанный звук, обновленные элементы управления, улучшенный взлом, новую систему расчленения, а также современную станцию Цитадель с новыми областями, ловушками и головоломками.

При покупке ремейка разработчики также обещают раздать System Shock 2: Enhanced Edition бесплатно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)