Онлайновая ролевая игра New World планирует стать революцией в жанре

© Amazon

© Amazon

Компания Amazon готовит настоящую революцию в жанре MMORPG с помощью своего творения New World, однако разработчики вынуждены постоянно переносить релиз игры в стремлении к перфекционизму. 

Новая задержка настигла проект, отодвинув игру от окна весеннего выпуска до августа. С задержкой закрытое бета-тестирование должно начаться в июле.


Фэнтезийная MMO New World откладывалась дважды: сначала в мае 2020 года, когда пандемия COVID-19 накрыла весь мир, а затем игра была перенесена на 2021 год. Сегодня разработчик объявил, что закрытое бета-тестирование начнется 20 июля, а полный выпуск проекта состоится 31 августа.

Мы много работали над привлекательными функциями New World, которые, по нашему мнению, важно включить при запуске. Эти функции не готовы к весеннему периоду. Исходя из этого, мы выпустим игру 31 августа 2021 года. В это дополнительное время мы сможем добавить существенные улучшения, полируя и настраивая весь геймплей прежде, чем игроки ворвутся в созданный нами мир, говорится в блоге разработчиков.

Доступ к закрытому бета-тестированию осуществляется по предварительным заказам, и разработчики подробно рассказали о некоторых материалах, которые будут доступны в раннем выпуске. Вас ждет недавно добавленная зона Eboncale Reach, а также масштабные PvP-сражения 20 на 20 игроков.

Мы также добавили рыбалку, полностью переработали крафт, нарисовали сотни типов оружия и снаряжения. Мы действительно улучшили бой и написали много разнообразных квестов. Всё это является прямым ответом на отзывы и пожелания геймеров.

Видеоигровые усилия Amazon пока не увенчались успехом, поскольку компания сняла с производства свой шутер Crucible всего через несколько месяцев после его выпуска. Остается надеяться, что New World не постигнет та же участь.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)