Как геймеры отнеслись к переносу российской игры King's Bounty 2

© 1С

Продолжение классической тактической ролевой игры King's Bounty 2 не выйдет в марте, как объявил разработчик. Взамен был выпущен трейлер с новой датой релиза.

Геймеры восприняли новость с печалью, однако отнеслись к задержке с пониманием.


King's Bounty 2 — игра, выпускаемая при прямом участии российской компании 1C Entertainment, которая амбициозно нацелена на объединение пошагового тактического боя с приключениями в открытом мире.

После выбора одного из трех персонажей, игрок отправится выполнять квесты и общаться с NPC — всё по классике. Действия игроков будут формировать мировоззрение героев, влияя на то, как с персонажами общаются и как разворачивается история. 

Бой больше соответствуют первой части, хотя пошаговые сражения и стратегическое перемещение на основе гексагона подкреплены новыми функциями, включая линию обзора и влияние окружающей среды на битву.

По поводу задержки компания 1С заявила, что приняла решение отложить выпуск, чтобы обеспечить «наилучший возможный опыт от King's Bounty». Несмотря на то, что игра является «полной и играбельной», студии требуется больше времени для тестирования, исправления и полировки баланса.

Геймеры огорчились от новости про перенос даты выпуска, однако проявили сочувствие и понимание:

Перенос. Грустно, но ожидаемо. Что ж, лучше доработать как следует, выпустить позже, но хорошую игру, чем наоборот. Новостей за 6 месяцев-то ещё ого сколько можно сделать, да и улучшить всё... Полгода — это довольно серьёзное ожидание, конечно.
Надеюсь, сделаете качественную игру с классной музыкой и погружаемостью в волшебный мир. Игра детства, желаю успехов.
Перенос — это, конечно, плохо... Но раз команде нужно дополнительное время, значит, так надо. Надеюсь, за дополнительный срок игра будет отполирована до блеска королевских доспехов.

King's Bounty 2 теперь выйдет на Xbox One, PS4, Switch и компьютерах 24 августа 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)