Анонсирована стратегия по вселенной Warhammer 40,000 с пошаговыми боями

© Steam

В мрачной тьме ближайшего будущего спряталась новая стратегия по вселенной Warhammer 40,000. Издатель анонсировал игру под названием Battlesector от того же разработчика, который создал Battlestar Galactica Deadlock.

Однако не стоит ожидать космическую игру с участием флотов и истребителей. Вместо этого разработчик предлагает наземную войну с пошаговым стратегическим боем, в которой космодесантники будут сражаться с ордами Тиранидов.


Battlesector будет включать в себя однопользовательскую кампанию, состоящую из 20 миссий, подробно описывающих действия космодесантников под кодовым названием Кровавые Ангелы. Также игра обещает мультиплеер и серии коротких схваток.

Одиночная кампания, в которой Кровавые Ангелы пытаются защитить свою родную планету от Улья Флота Левиафана, позволит вам управлять боевыми силами, которые со временем будут развиваться и улучшаться. Вы также сможете выставить на поле одного из нескольких уникальных героев, каждый из которых обладает своими способностями, наподобие персонажей из классической стратегии WarCraft.

В то время как космодесантники получат одиночную кампанию, вы также сможете играть за тиранидов в схватке и сетевой многопользовательской игре, и уже есть веские намеки на то, что в будущем через расширения DLC будут включены другие фракции, — объясняет издание PCGamesN.

По поводу фракций разработчик уже представил Демонов Хаоса, которые должны выйти в качестве DLC после запуска.

© Black Lab Games

© Black Lab Games

© Black Lab Games

Помимо режимов и фракций, мы также получим настраиваемое снаряжение юнитов, механику укрытий, рукопашный бой и много других замечательных возможностей разнообразить бой.

Warhammer 40,000: Battlesector выйдет на компьютерах в мае 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)