Выход многострадального фильма Uncharted снова отложен

Многострадальная экранизация игры Uncharted уже пережила смену более пяти режиссеров, а теперь у фильма возникли новые проблемы: Sony отложила кинодебют Нэйтана Дрейка до 2022 года.


Долгожданная версия фильма Uncharted должна была выйти в октябре 2021 года, прежде чем Sony оптимистично перенесла ее выпуск на июль. Перенос даты релиза — это часть новой волны отсрочек фильмов, которая началась под влиянием пандемии коронавируса.

Новые фотографии со съемочной площадки Uncharted были опубликованы Sony всего пару недель назад, так как до выхода фильма оставалось всего шесть месяцев. Ничего особо нового или сногсшибательного мы не увидели — из четырех представленных кадров наиболее любопытным является, пожалуй, тот, где чья-то рука держит крест как ключ:

До этого разнообразные издания публиковали фотографию Тома Холланда в роли Дрейка:

Однако это вовсе не новый кадр, поскольку он появился в октябре прошлого года. С тех пор никаких новых материалов, демонстрирующих нам Дрейка в узнаваемой динамике, не было. Даже фанатский фильм с участием известного актера Нэйтана Филлиона продемонстрировал куда больше, чем промо-материалы.

У фильма Uncharted был извилистый путь к выпуску: семь режиссеров и по крайней мере два актера успели отснять за десять лет съемочный материал, прежде чем окончательный вариант был утвержден и запущен в официальное производство.

Многие геймеры уже перестали верить в то, что фильм действительно выйдет, а к грядущему проекту относятся с солидной долей скепсиса. Впрочем, настоящие поклонники франшизы всё же продолжают надеяться и верить, что проект удачно отразит их любимую видеоигру, невзирая на все препоны.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)