Как выглядел Джонни Сильверхэнд из Cyberpunk 2077 до Киану Ривза

Старший концепт-художник Cyberpunk 2077 Леа Леонович опубликовала некоторые из своих работ, изображающих одного из центральных персонажей игры, Джонни Сильверхэнда. 

Работа особенно интересна, потому что восходит к тому моменту, когда Киану Ривз еще не подписался на роль, а потому внешность героя не была привязана к актеру.


Изображения были размещены на популярнейшем сайте Artstation и показывают, что первоначальная концепция была более жесткой версией рокера, хотя он всегда любил покурить.

На другом изображении показаны детали татуировок Джонни, а также его торса, покрытого боевыми и хирургическими шрамами. Уже тогда в биографии персонажа было прописано военное прошлое.

Леонивич также опубликовала изображение, показывающее различные концепции лица и одежды персонажа. В этих вариантах Джонни похож на одного из участников группы Mötley Crüe.

Внимательные зрители отметят, что протез Джонни меняет стороны на различных рисунках: в финальной игре металлической была его левая рука. 

Страница художницы заполнена разнообразными работами по Cyberpunk 2077, так что можно ознакомиться с процессом создания хита в любое время. Какая версия нравится вам больше? Пишите в комментариях!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)