Гейб Ньюэлл поделился новостями о Half Life 3 и новых проектах

Босс Valve Гейб Ньюэлл проводит в Новой Зеландии большую часть времени после того, как в марте 2020 года принял решение продлить отпуск в убежище из-за пандемии COVID-19. Чем дольше он там оставался, тем больше ему это нравилось: в октябре 2020 года он размышлял о возможности переноса офиса разработчиков в другую страну.

Ньюэлл также поделился своими соображениями по поводу киберспорта и Half-Life 3


В новом интервью для издания 1 News Гейб Ньюэлл подтвердил, что некоторые сотрудники Valve «проявляют большой интерес» к переносу офиса в Новую Зеландию.

Еще кое-что, что можно было бы перенести в Новую Зеландию, как сказал Ньюэлл, — это крупные киберспортивные турниры, включая The International и CS: GO Majors. Прошлогодний The International был отложен из-за пандемии. Однако подобное может быть осуществлено в Новой Зеландии, где пандемия находится под контролем.

Пока Covid продолжает мутировать, это, безусловно, увеличивает вероятность того, что мы что-то придумаем в Новой Зеландии, — пояснил Гейб.

Ньюэлл также затронул тему Half-Life 3 и «Цитадели»: последнее является кодовым названием нового проекта от Valve. Несмотря на то, что Гейб отказался говорить о проектах плотно, он подтвердил, что Valve разрабатывает новые игры и, что еще более важно, у его команды возродился энтузиазм, обусловленный успехом Half-Life: Alyx.

У нас определенно есть игры в разработке, которые мы собираемся анонсировать. Выпускать игры — это весело. Alyx была великолепна. Когда мы вернулись к однопользовательским играм, внутри компании появилось много стимулов делать больше.

Ньюэлл также затронул тему Cyberpunk 2077, сказав, что он «очень повеселился», играя в версию для компьютеров, и «очень симпатизирует ситуации, в которой находится каждый разработчик игр».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)