Анонсирована средневековая пародия Grand Theft Horse про беспредел

Игра Rustler или Grand Theft Horse — это то, что вы получите, если скрестите старые игры GTA с Kingdom Come Deliverance, а затем приправите получившееся блюдо коровами с требушетом. 

Разработчик Jutsu Games и инди-издатели анонсировали свою средневековую криминальную игру, которая выйдет в раннем доступе через месяц.


В компьютерной игре вы играете за антигероя — крестьянина, решившего выиграть в грандиозном турнире и устроить по пути бойню. Вы можете получить представление об этом действе в трейлере альфа-версии. 

Игра очень похожа на вторую часть GTA, в которой есть погони на скоростных повозках, пешеходы, которых нужно давить, конные полицейские с мигалками и, конечно же, отсылки к поп-культуре, которые можно ожидать от классической Grand Theft Auto.

Присутствует даже шутка о Монти Пайтоне и Святом Граале. Кроме того, вы можете нанять личного барда — это вместо автомобильного радио.

Пролог уже доступен в Steam. Полная версия игры появится в раннем доступе 18 февраля, а полноценный запуск Rustler состоится позже в 2021 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)