Компания Razer представила игровую кабину с полным погружением

Компании Razer и CES сработались вместе, представив то, что можно было бы назвать идеальной игровой кабиной следующего поколения. Необычный проект получил название Project Brooklyn.

Новая кабина оснащена 60-дюймовым дисплеем, подсветкой и модульными подставками для кофе, чтобы вы могли играть всю ночь, не отходя от кассы.


Игровые кабины — это универсальные игровые кресла со встроенным столом, подвесными мониторами для полного погружения, а иногда и такими дополнениями, как подставки для ног и подстаканники. Подобные эксклюзивы отлично показали себя как виртуальные кабины симуляторов гонок. 

Новая кабина Razer Project Brooklyn опирается на 60-дюймовый складной OLED-дисплей, который дает бесшовное панорамное изображение и может быть спрятан в корпус кресла нажатием кнопки. Точно так же встроенный стол аккуратно упаковывается в модульные подлокотники, что делает кресло подходящим как для консольного, так и компьютерного игрового запоя.

Project Brooklyn использует технологию Razer Hypersense, которая была представлена еще на выставке CES в 2019 году.

Project Brooklyn почти неотличим от игрового кресла Razer Iskur, на котором основана кабина, а дополнительный шик придают кожаное сиденье и корпус из углеродного волокна. Основным достоинством этой модели является включение RGB-освещения и тактильная обратная связь.

К сожалению, прототипов пока нет, но идея состоит в том, чтобы предоставить геймеру полное погружение в игру, добавив атмосферы с помощью подсветки и тактильной обратной связи. По крайней мере, эта концепция не была объявлена в День дурака как тостер Razer, так что есть надежда, что Project Brooklyn воплотится в жизнь.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)