В интернет слили страницу из сценария второго сезона «Ведьмака»

Одним из подарков, которым поделилась с фанатами «Ведьмака» компания Netflix, был показ страницы из сценария второго сезона сериала. 

На странице раскрывается первая сцена горячо ожидаемого второго сезона сериала.


«Ведьмак» от Netflix основан в первую очередь на книгах Анджея Сапковского, а не на видеоиграх CD Projekt, поэтому для тех из нас, кто более знаком со вторым, этот краткий обзор ужасного полуночного убийства в заброшенной деревне не особенно информативен.

К счастью, поклонники письменных произведений делают за нас тяжелую работу, предполагая, что страница может указывать на эпизод, основанный на одном из первых рассказов о ведьмаке. Сказка начинается с того, что Геральт обнаруживает трупы торговца и его жены, что приводит его в захудалую усадьбу, в которой живет чудовище по имени Нивеллен.

Всюду в сценарии звучит озадачивающий голос Геральта. Похоже, он разговаривает с кем-то (чем-то?), кого даже может бояться.

Подтверждением слухов является тот факт, что персонаж Нивеллен уже был подтвержден для второго сезона шоу: компания Netflix объявила ранее в этом году, что роль будет играть норвежский актер Кристофер Хивью, наиболее известный как Тормунд из «Игры престолов».

Скорее всего, скоро появятся новые сведения: Netflix заявила, что поделится несколькими подарками в течение следующих нескольких дней. 

Второй сезон «Ведьмака» из восьми серий должен выйти в 2021 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)