Как работает поддержка VR в симуляторе полетов Microsoft Flight Simulator

В Microsoft Flight Simulator теперь можно играть в виртуальной реальности с поддержкой всех основных гарнитур, представленных на рынке. 

Новость была объявлена Йоргом Нойманном, главой разработки, который назвал это «самым глубоким и самым захватывающим опытом виртуального полета на сегодняшний день».


Поддержка VR была одной из самых востребованных функций сообщества FlightSim, что Нойманн признает в своем объявлении, и изначально ожидалось, что эта функция будет выпущена осенью с небольшой задержкой. 

Последняя версия Microsoft Flight Simulator — это великолепное достижение геймпрома, на вершине которого большое сообщество моддеров продолжает создавать потрясающие вещи: от великолепных исторических монументов до забавных скульптур вроде Годзиллы. 

Кроме того, игра позволяет потестировать возможности вымышленных транспортных средств: не только самолетов, но и звездолетов вроде Тысячелетнего Сокола из «Звездных Войн». Она также помогает понять, как важна, сложна, но увлекательна профессия пилота.

Бесплатное обновление доступно сейчас и будет работать с гарнитурами Oculus, Valve, HTC и Windows Mixed Reality. 

Следующее крупное обновление контента игры запланировано на 28 января 2021 года и добавит до 60 новых достопримечательностей Великобритании, включая аэропорты.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)