МКБ доначислит бонусов за видеоигры и развлечения

Московский кредитный банк (МКБ) назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов по программе «МКБ Бонус», которые будут действовать с 1 января по 31 марта 2021 года.

Как сообщили в банке, в новогодний период особенно актуальными станут категории «Развлечения», «Детские товары», «Видеоигры», «Каршеринг и такси». Также клиентам будет доступны категории «Автомойки» и «Домашние животные».


Для держателей пенсионной кары «Мудрость» и карты «Золотая МИР» доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Кафе и рестораны» (кроме фастфуда).

В течение I квартала клиенты МКБ могут также получить дополнительно до 7% баллами «МКБ Бонус» за оплату билетов на самолет и поезд, а также аренду автомобиля через «МКБ Travel». «МКБ Travel» находится в разделе «Привилегии» мобильного банка «МКБ Онлайн».

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет 5% или 7% баллами от суммы этих покупок. Величина процента зависит от уровня клиента в программе лояльности «МКБ Бонус». За все остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Один балл равен одному рублю.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)