Объявлена дата релиза идейного преемника Quake

Wrath: Aeon of Ruin  — это ретро-шутер, очень похожий на Quake, с огромными открытыми уровнями, забавным разнообразием жутких врагов и милой сердцу ностальгической графикой. 

Однако полностью сыграть в полноценный проект пока никому не удалось, поскольку из-за пандемии коронавируса у студии возникли трудности. Наконец, создатель ретро-шутера объявил, что долгожданное обновление контента всё-таки скоро выйдет.


После весенней задержки (последний трейлер датируется февралем) разработчик сегодня заявил, что обновление контента для раннего доступа, запланированное на декабрь, прибудет в январе. Выпуск же полноценной версии 1.0, который должен был произойти в феврале этого года, теперь состоится летом 2021 года. 

Студия заявила, что задержки стали необходимы, поскольку некоторые люди из команды заболели COVID-19, и что более конкретная дата полного запуска будет объявлена в начале следующего года.

Следующее обновление контента, согласно обновленной дорожной карте разработки, будет включать новый уровень, врага и артефакт, — аналогично улучшениям в Quake. Полная версия будет включать три мира с 15 большими уровнями, девять видов оружия, десять артефактов и 15 врагов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)