Анонсирована ММО по вселенной игры League of Legends

В прошлом году Riot Games, компания-разработчик League of Legends, объявила, что франшиза игры будет расширяться. Теперь у нас есть представление о том, какой будет одна из этих новых игр — мы получим MMO, действие которой происходит в мире Рунтерры.


Грег Стрит, вице-президент Riot Games, сообщил в Twitter о потрясающих новостях: его недавняя работа в Riot заключалась в том, чтобы создавать масштабную игру. Затем Стрит добавил, что студия в текущий момент нанимает сотрудников.

В самом посте не раскрывается, что это за большой загадочный проект, но в ответах на пост Стрит подтвердил, что это ММО. Раньше Грег Стрит был ведущим разработчиком систем в World of Warcraft, так что он наверняка знает, с чем сталкивается.

В разговоре с изданием PCGamesN представитель студии подтвердил вышесказанное: скоро появится MMO League of Legends.

Впрочем, мы пока ничего больше не знаем о проекте: ни рабочего названия, ни то, на какие должности набираются сотрудники.

Эта новая MMO знаменует собой лишь одну из множества новых игр, планируемых по вселенной League of Legends. В прошлом году студия запустила свой автобатлер Teamfight Tactics, с тех пор также вышла Legends of Runeterra — карточная игра для компьютеров. 

Сказать, что фанаты «Лиги» просили о MMO — значит ничего не сказать: аудитория требовала этого годами.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)