Геймеры испытали смесь интереса и отвращения от игры про кошек Calico

Конец 2020 года озарился событием, которое полностью ему соответствует: вышел симулятор кошачьего кафе Calico, который поразил геймеров своей странностью и неоднозначностью.


Мы впервые услышали о Calico еще в начале 2019 года и сразу же были впечатлены тем, что в игре можно кататься на кошках. Но это не просто кошачьи бега, это «симулятор повседневной жизни сообщества» о строительстве захудалого кошачьего кафе. Помимо обеспечения кафе мебелью и едой, вам также нужно будет заботиться о его кошках.

В Calico можно играть от третьего лица, и вы можете создать своего собственного игрового героя. Вам нужно бродить по городу, дружить с кошками, готовить и варить зелья. На странице Steam отмечается, что вы можете предать своему животному в гигантский размер, дабы потом кататься на нем. 

Геймеры отметили, что игра выглядит очень странно. Помимо графического стиля, игроков смутили гигантские кошачьи шары, которые можно пинать ногами, а также целые поселения двуногих кошек:

Разрешение игры и графика просто ужасны... я хотел ее сперва купить, пока не посмотрел трейлер.
Игра выглядит так, будто она всё еще в пре-альфа версии. Тени на головах героев похожи на бороды.
Я не понимаю: как люди могут называть эту игру веселой, если здесь есть гигантский шар, покрытый текстурой кошачьей кожи, который еще и кто-то пинает? Разве это не противно?

Calico доступна на Nintendo Switch и Xbox One, а также в магазинах Steam и Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)