Чем новая ролевая игра Crimson Desert отличается от всех остальных

До сегодняшнего дня мало что можно было сказать о Crimson Desert, грядущей средневековой фэнтезийной игре от Pearl Abyss, создателей популярной MMO под названием Black Desert Online. Наконец, мы впервые увидели игру в новом трейлере, который дебютировал на фестивале The Game Awards.


Трейлер впечатляет: он показывает множество элементов геймплея в самых разных сценах. Бои напоминают новые игры из серии Assassin’s Creed, но окружающая среда обширна и фантастична — а также, судя по всему, разрушаема, поскольку персонаж активно взаимодействует с окружением: катается на спине дракона, раскурочивает стену замка и делает другие занимательные вещи.

Всё, чем располагали геймеры раньше — это несколько скриншотов и официальный логотип, на котором изображены стилизованные глифы с волком, совой и оленем. В эстетике весьма заметен почерк «Игры престолов», так что не исключено, что игра получится мрачной и кровавой.

Crimson Desert также будет ММОRPG, как и её предшественница, но с проведенной создателями работой над ошибками. Основным отличием от Black Desert Online станет больший упор на однопользовательское повествование в новом проекте. Все игроки возьмут на себя роль определенного главного героя по имени МакДафф, «забитого наемника, сражающегося за свои земли», вместо типичного персонажа «сделай сам», которого вы видите в большинстве MMO. 

Вместо борьбы с большими стаями монстров, похоже, больше внимания будет уделено дуэлям, причем не типовым в стиле автоатаки или прожимания последовательности навыков. Бой будет включать в себя тактическую составляющую: блоки, увороты, перекаты, в том числе эффектные удары коленом в лоб противника и захваты. 

Разработчик также подтвердил, что PvP-сражения, в том числе осады замков, станут одной из основных особенностей игры.

Подробностей немного, но студия Pearl Abyss заявила, что поделится информацией в ближайшие месяцы. Дата выхода Crimson Desert запланирована на зиму 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)