В дом создателя криминальных комедий Гая Ричи влезли грабители

© vk.com

© vk.com

Лондонский особняк популярного кинорежиссера Гая Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Ограбление на Бейкер-стрит», «Джентльмены») стал мишенью для взломщиков, попытавшихся ограбить классика криминальной комедии.

Дом в престижном районе Фицровия, который сам по себе стоит 10 млн фунтов стерлингов (983 млн рублей), естественно, показался привлекательной добычей для грабителей, дождавшихся, пока Ричи с семьей уедут за город. Но полиция британской столицы утверждает, что знаменитый кинематографист не пострадал.


Инцидент произошел между 6.50 и 7.20 утра по Гринвичу 6 декабря. Проверка показала, что взято ничего не было, — сообщил официальный представитель лондонских стражей порядка.

Как передает Sun, злоумышленников спугнул местный житель, который заметил подозрительные фигуры и вызвал полицию. Но когда правоохранители прибыли на место происшествия, грабители уже успели убежать.

© twitter.com

Жители Фицровии утверждают, что это уже не первая попытка ограбления в районе, который выбрала своей мишенью организованная шайка. Расследование налета на квартиру Гая Ричи продолжается, полиция исследует записи с окрестных камер наблюдения, но пока ни один подозреваемый не задержан.

В июле этого года Гай Ричи сам стал правонарушителем. После того, как мимоезжий велосипедист заснял режиссера на видео уткнувшимся в телефон за рулем, он был лишен водительских прав сроком на шесть месяцев.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)