Дерзкий похититель: енот ловко стащил еду из-под носа у котов

© Twitter

Жизнь на улице учит быть смелым и находчивым. Бродяга-енот в этом ролике выглядит городской шпаной на фоне домашних неженок-котов. Поживиться за счет таких разинь - одно удовольствие.


Наглый и ловкий пройдоха, почуяв запах вкусной пищи, без стеснения загреб передними лапами корм из кошачьей миски и, удалившись на безопасное расстояние, утолил голод.

Коты, судя по всему, оторопели от уверенности незнакомца и растерялись. Только посторонились, предпочитая не связываться. Хотя, может быть, нам только так кажется. Вдруг они просто пожалели несчастного бродягу, которому нелегко дикая дается жизнь на улице?

Еноты – известные воришки и попрошайки. Да и поесть они любят, никогда не стесняясь принимать угощение от людей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Объявлена дата выхода симулятора поездов Train Sim World 3

© Train Sim World 3

Объявлена дата выхода современного симулятора поезда Train Sim World 3, — стало известно, что игра поступит в продажу 7 сентября, то есть меньше чем через месяц. 

Проводники могут рассчитывать на новую динамическую систему погоды, несколько интересных маршрутов и потрясающее освещение — а самое здесь приятное то, что дополнения, приобретенные для Train Sim World 2, появятся в новой игре.


Самым большим нововведением третьей части стали новые динамические системы погоды и освещения, которые делают управление локомотивом более атмосферным. Разработчик говорит, что добавил новое объемное небо, что позволяет создавать экстремальные погодные условия на длинных маршрутах. 

Новые условия, помимо дождя и грома с молнией, включают опавшие листья, которые могут создать большие проблемы для поездов, поскольку снижают их тягу.

Испытать свои силы в борьбе с непогодой доведётся на трёх новых маршрутах — в первую очередь, это перевал Кахон в Калифорнии, расположенный между горами Сан-Бернардино и Сан-Габриэль. На маршруте вы сможете управлять локомотивами BNSF ES44C4 и SD40-2 во главе некоторых из самых длинных поездов в Америке.

Интересна и дорога Кассель-Вюрцбург в Европе протяженностью 187 километров, где курсируют немецкие пассажирские поезда ICE 3 и ICE 1. Это длинный маршрут, который проходит по виадукам и туннелям, а поезда ICE могут развивать очень высокие скорости.

В новой игре будут улучшенные погодные условия, влияющие на геймплей.

В новой игре будут улучшенные погодные условия, влияющие на геймплей.

© Train Sim World 3

Последним заявлен Юго-Восточный скоростной маршрут в английском графстве Кент, расположенный между Лондоном, Эшфордом и Дартфордом. Здесь вы будете управлять электропоездами классов 375 и 465, поскольку они обслуживают пригородные маршруты на юго-востоке. Также вам будет доступен красавец Javelin класса 395, который является самым быстрым внутренним пассажирским поездом в Великобритании.

Ещё одна хорошая новость для поклонников симуляторов заключается в том, что любые маршруты и паровозы, которыми вы владеете в Train Sim World 2, будут перенесены в третью часть. Игра выйдет в Steam и Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)