Новое дополнение Iron Harvest расскажет про роботов в русской революции

Разработчики Iron Harvest работают в поте лица над улучшением их исторической стратегии про роботов. Патчи выпускаются еженедельно, в соответствии со строгим ежемесячным графиком, а декабрь завершится выпуском первого платного пост-релизного дополнения под названием Rusviet Revolution.


Iron Harvest — весьма приятная отдушина для всех поклонников классических RTS, но чувствуется, что игре чего-то не хватает и она действительно нуждается в усовершенствовании и наработках, которые активно добавляют разработчики.

Дополнение добавит четыре новых однопользовательских миссии, посвященных загадочному Распутину, своеобразной русской легенде. Распутин поведает о революции, которая отсылает к нашей реальной истории. 

Другие улучшения, которые появятся в рамках декабрьской дорожной карты, включают возможность отмены обновлений зданий и общий пул для создания карт. В ноябре команда уже добавила новую карту, возможность формировать группу и подбирать игроков вместе.

Также на этой неделе появился новый игровой режим, в котором игроки соревнуются в собирании припасов и особенных ящиков. 

Если вы сомневаетесь, стоит ли попробовать, то обрадуем: до 1 декабря в игре доступен режим демо-версии, так что можно провести вполне приятные выходные. В рамках демонстрации вы сможете протестировать многопользовательский режим и посмотреть небольшой кусочек сюжетной кампании.

Дополнение Rusviet Revolution выйдет 17 декабря 2020 года. Все миссии будут доступны в кооперативном режиме, и этот набор будет бесплатным для спонсоров Kickstarter и всех, кто купил издание Digital Deluxe.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)