Фанаты в восторге от возвращения Кристофера Ламберта в Mortal Kombat

Это был отличный год для поклонников Mortal Kombat 11: геймеры наконец воссоединились с Милиной, к бойцовскому составу присоединился Джон Рэмбо, а теперь NetherRealm Studios стремится порадовать старейших фанатов игры, вернув в «Смертельную Битву» Кристофера Ламберта в роли Рэйдена.


Помните фильм Mortal Kombat, снятый в 1995 году? Кино является одной из лучших видеоигровых экранизаций, невзирая на немного глуповатые диалоги, однако зрелище предлагает фантастические декорации и Кристофера Ламберта в роли Рэйдена, знаменитого Бога Грома.

Разработчики Mortal Kombat 11 решили порадовать фанатов и добавить актеров старой экранизации в игру. В пакете скинов «Классический МК» вернутся Бриджит Уилсон в роли Сони Блейд, Кристофер Ламберт в роли Рэйдена и Линден Эшби в роли Джонни Кейджа. Эти образы включают в себя внешность и голоса трех главных актеров, что наверняка вызовет у детей 90-х годов взрыв ностальгии.

Разработчик уже не в первый раз задействует актерский состав своего культового фильма. Колдун Шан Цзун также вернулся в Mortal Kombat 11 в образе Кэри-Хироюки Тагавы, актера из той же экранизации.

Судя по реакции сообщества на Reddit, похоже, фанаты в восторге от того, что Бриджит Уилсон вернулась в роли Сони Блейд. Соню по умолчанию озвучивает боец ММА Ронда Роузи, однако некоторые из геймеров подняли вопрос о том, насколько удачной является ее игра.

Недавно выпущенное издание Mortal Kombat 11 Ultimate Edition содержит все, что может предложить игра, в том числе Aftermath Expansion и оба набора Kombat Pack. Пакет скинов из фильма не будет включен в Ultimate Edition, но его можно купить уже сейчас в Steam отдельно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)