Анонсирован симулятор колониста Марса Per Aspera с Троем Бейкером

Игры про колонизацию всегда привлекают к себе внимание. Такая же судьба постигла и Per Aspera — симулятор колониста Марса, но с необычной особенностью: вы играете за искусственный интеллект, а не людей.


Симулятор научно-фантастической колонизации Per Aspera повествует о покорении знаменитой красной планеты. Вы играете за AMI, искусственный интеллект, размещенный на спутнике управления над Марсом, и ваша роль состоит в том, чтобы неспешно провести терраформирование планеты для проживания людей. 

Да, это сразу бросается глаза: идеологическая схожесть с популярной игрой Surviving Mars, и начальная игра схожа с предшественником в части сбора ресурсов и постройки металлических куполов. Однако конечная цель амбициозна: создать на планете пригодную для дыхания атмосферу.

В игре также есть своя история: до того, как вас отправили заняться делом, уже запускались многочисленные проекты терраформирования, причем этот процесс длился сотни лет! Потому, возможно, вам придется также разузнать тайну предшественников и найти их следы на Марсе. Впрочем, если вы хотите просто повозиться с терраформингом, к вашим услугам — свободный режим песочницы.

Режим кампании выглядит привлекательным еще и потому, что заявлено участие в озвучке такого актера, как Трой Бейкер: вы могли слышать его в роли Букера Девитта из игры BioShock Infinite или Джоэла из The Last of Us.

Per Aspera выйдет на компьютерах через Steam и GOG 3 декабря.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)