Анонсировано расширенное издание фанатской игры Half-Life: Black Mesa

После долгих лет разработки Black Mesa, фанатский ремейк Half-Life, вышел в расширенной версии. Издание получило название Definitive Edition, в которое разработчики внесли значительные изменения на нескольких уровнях игры. Сейчас доступна бета-версия этого расширения.


Спустя 15 долгих лет амбициозный пересказ Half-Life Black Mesa наконец-то завершился выпуском 1.0 в марте этого года. Однако разработчик объявил, что сейчас ведется работа над версией 1.5 под названием Definitive Edition — и выкатил бета-версию в открытый доступ.

Definitive Edition может похвастаться новым уровнем динамического освещения, которое полностью изменяет ощущения от атмосферы игры. Обновление также улучшает поддержку Steam Workshop, позволяя вам использовать мод, просто подписавшись на него — никаких дополнительных телодвижений не потребуется. Помимо этого, добавлена поддержка скриптов.

Бета-версия вносит множество изменений в игровой процесс, смещая расположение врагов. В Definitive Edition теперь еще и появились ящики с припасами в стиле Half-Life 2, содержащие здоровье, батареи или и то, и другое.

Большинство открытых пустынных пространств получили более широкое распространение благодаря новым моделям, текстурам и тонкой цветокоррекции.

Полные примечания к патчу 1.5 можно найти в объявлении Steam. Владельцы Black Mesa могут получить доступ к бета-версии Definitive Edition, щелкнув правой кнопкой мыши на игру в своей библиотеке Steam и выбрав «Свойства»; оттуда перейдите на вкладку «Бета-версии» и выберите её в раскрывающемся меню.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)