Объявлена дата выхода романтической ролевой игры Haven

Cовсем скоро выйдет одна из самых красивых инди-игр, которые геймеры когда-либо видели. Дата выхода Haven назначена на декабрь, и разработчики выпустили новый трейлер, демонстрирующий сюжет и эстетику игры.


Haven создана французской студией The Game Bakers, которая ранее представила нам великолепную игру под названием Furi. Игра умело воссоздана в эстетике японских ролевых игр, где вы управляете партией из двух персонажей: парой по имени Ю и Кей, застрявшей на неизведанной планете и пытающейся построить там свою жизнь.

Невзирая на романтичное описание, это всё же ролевая игра, а потому она изобилует большими локациями для исследований, а также сражениями. Изюминка Haven — это интимные моменты между Ю и Кей, когда они готовят еду, обсуждают события дня и проводят вместе вечера. 

В большинстве ролевых игр отношения с персонажами сводятся к прокликиванию вариантов диалога в поисках наилучших, чтобы добиться романтики или дружбы. Именно тем и привлекательна Haven: здесь отношения между героями — по-настоящему живые и непрекращающиеся, со своими моментами скорби и радости.

Версия Haven для компьютеров выйдет 3 декабря и будет запущена через Steam, GOG и Windows Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

«Еще чуть-чуть»: смешные и провальные попытки котенка запрыгнуть на стол сняли на видео

Котенок.

Котенок.

© Соцсети

Когда ты крохотный котенок, даже самые обычные действия кажутся невероятно сложными. Пушистый «парень» из этого видео тому подтверждение. Большинство кошек легко запрыгивает на столы, но котенок не смог этого сделать, потому что он еще слишком маленький.


Ну ничего, совсем скоро он подрастет и начнет скакать по всем столам в доме легко и резво как олень по лесным дорожкам. Главное, чтобы в этот момент на столах не было ничего ценного, иначе это мгновенно кажется на полу.

Пользователей позабавили попытки котенка запрыгнуть на стол.

«Хи, какой забавный».
«Давай котик, мы в тебя верим».
«Ахах, он старался, а это главное».
«Так шмякнулся смешно».
«Ха-хах, это я и мои амбиции».

Ранее ridus.ru писал про котенка, который почуял еду и открыл в себе способности скалолаза.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)