Анонсирована игра про строительство парящего города Airborne Kingdom

Airborne Kingdom, красивый исследовательский строитель города, который выглядит будто локация из «Игры Престолов», обзавелся датой выхода.


Вы начинаете с парящей платформы и постепенно расширяетесь во все стороны, используя ресурсы для строительства домов и удобств, которые привлекают новых гражданских лиц, предоставляя в результате дополнительные возможности для расширения еще больше и выше. В итоге вы будете постоянно расширять свой парящий городок — и нет пределов совершенству.

Идея состоит в том, что вы можете воспользоваться преимуществами маневренности вашего растущего города и «построить мосты между народами, давно разделенными».

По мере продвижения вы встретите поселения с их собственными племенами: здесь вы сможете обмениваться товарами, открывать знания об утерянных технологиях, устанавливать торговые пути, строить памятники или даже убеждать участников сесть на борт вашего экстравагантного летающего города.

Мы узнаем, насколько увлекательно управлять своим летающим городком, когда Airborne Kingdom будет запущена для Mac и PC через Epic Games Store 17 декабря 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)